Сертификат ISO 27001

Получить сертификат ISO 27001 в Чите – система менеджмента информационной безопасности

Сертификат ISO 27001: от 2013 г. (ГОСТ Р ISO /МЭК 27001, от 2006 г.) – структура стандартного менеджмента при защите информационного поля производства, на основе осуществления мер безопасности.

Имея указанный сертификат, предприятие гарантирует потенциальному заказчику полную безопасность и защищённость его информационных данных, от посторонних посягательств конкурентов, и попыток взлома сайта.

Для получения крупного заказа, наличие подобного документа станет дополнительным весомым аргументом о серьёзности ваших намерений вести честный и открытый бизнес, с полной гарантией защиты чужой информации.


Кому необходим сертификат ISO 27001

В наше время владение самой последней информацией означает успех собственного дела и защиту ваших партнеров. В прошлые годы уровень информационной безопасности стремительно вырос. Это, прежде всего, связано с развитием шпионской промышленной сети, оборудованной последними электронными достижениями науки.

На цели безопасности информационного поля производителя уже потрачено 540 миллионов долларов. Сам режим коллективной информационной защиты надежно охраняет, как ваши интересы, так и финансовые возможности партнеров.

Самыми активными пользователями этого сертифицированного документа, являются:

  • банковские структуры;
  • компании, активно использующие сеть Интернет;
  • структуры по подбору персонала;
  • конторы, перерабатывающие информацию с известных и закодированных баз.

Зачем нужен стандарт ISO 27001

Руководство безопасностью по защите информации создавалась от структуры управления и понимания имеющихся рисков проникновения чужого интереса. Следовательно, создавались проекты и внедрялись в защиту новых наработок по сопровождению и контролировании сохранности и передачи закрытой информации по соответствующим каналам, с применением ряда мер по недопущению постороннего проникновения.

Сам стандарт прописан в четком понимании текущих операций и мер по ведению безопасных информационных разработок. Кроме этого, ведение постоянного мониторинга ситуации с реализацией и эксплуатацией постоянно совершенствующихся методов защиты и сохранности производства, в плане общего состояния противодействия возможной хакерской атаки.

Ориентируясь на имеющийся документ, сама служба безопасности организации должна выстроить свою работу таким образом, чтобы всесторонне защитить информацию своего предприятия и гарантировать полную сохранность электронных данных партнёров.


Образец сертификата ISO 27001

Сертификат ISO 27001 (Образец 1)
Сертификат ISO 27001 (Образец 2)

Что входит в стандарт ISO 27001

  • планирование всего процесса от получения тайной информации до её переработки и возвращению владельцу в прежнем виде;
  • внедрение полученных данных в действие;
  • определить степень важности полученного пакета;
  • провести необходимые изменения полученных сведений, с адаптацией под собственные интересы;
  • постоянный внутренний и внешний контроль мер противодействия.

Кто владеет информацией, тот способен диктовать свои условия, а это преимущество в конкурентной борьбе с потенциальными конкурентами, и защита секретных данных фирмы. Это может стать решающим фактором всего комплекса активного электронного противодействия. Только на условиях гарантии неприкосновенности к передаваемой информации, возможна потенциальная работа с партнерами.

Цена и тербования сертификата ISO 27001


Пошаговая сертификация ИСО 27001 в Чите

  1. Подача заявки на получение сертификата.
  2. Мы высылаем на рассмотрение модель сертификата.
  3. Как только вы согласуете образец, мы подписываем соглашение.
  4. Далее вы производите оплату за услуги нашей компании.
  5. Вы получаете всю документацию посредством курьерской или почтой службы на указанный адрес.

Компания МЛБК работает в области сертифицирования более 11 лет. Обратившись к нам, Вы гарантировано получите сертификат ИСО 27001.

Узнать стоимость и сроки получения сертификата

Вы получите сертификат ИСО 27001, который доказывает, что ваша компания прошла добровольную сертификацию качества.


Преимущества сертификации ISO 27001 в «МЛБК»


Отзывы наших клиентов


Остались вопросы?

Мне все понятно!